Wir verarbeiten für unsere Aufstriche Früchte der Saison von der eigenen Obstwiese sowie aus der Altengeseker Feldflur. Diese werden nach alten Rezepten in kleinen Mengen schonend eingekocht und heiß abgefüllt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unser Warenangebot deshalb saisonal variiert.

Fordern Sie einfach über das unten stehende Kontaktformular eine ausführliche Übersicht über die Zutaten unserer vielfältigen Fruchtköstlichkeiten an und bestellen Sie bequem von zu Hause aus. Wir beraten Sie gerne!

Produkt (alphabetisch sortiert) Verfügbarkeit

Altengeseker Allerlei

Gewürztes Holunder-, Quitten-, Apfel-, Birnenkompott

ab Herbst und dann so lange der Vorrat reicht
Aprikose-Paprika-Zwiebel-Chutney Ganzjährig
Beschwipste Mirabelle Ganzjährig

Birne-Marone

Herbst und Winter

Birne-Rosmarin

Ganzjährig

Blutpflaume

Herbst – solange der Vorrat reicht

Bratapfelmarmelade mit Marzipan & Mandeln

(mit oder ohne Honigrum-Rosinen)

Ganzjährig

Brombeere-Glühwein

Nur in der (Vor-)Weihnachtszeit ab Oktober

Brombeer-Johannisbeere

Ganzjährig

Brombeere mit Schwarzbier

Ganzjährig

Brombeer-Tonkabohne

Ganzjährig

Brombeer-Zwiebel-Chutney

Ganzjährig

Wildfruchtaufstrich Eberesche

Ganzjährig mit Einschränkungen

Glitzernde Einhornmarmelade

Himbeere-weiße Schokolade

Himbeere-Pfirsich

Ganzjährig

Erdbeere mit hausgemachtem Eierlikör

Ganzjährig

Erdbeer-Rhabarber 

Ganzjährig

Erdbeer-Vanille

Ganzjährig

Friesische Erdbeere mit Schwarzem Tee und Salbei

Ganzjährig

Erdbeere '1001 Nacht' mit Bio-Orangen, Minze und 

geschroteten Trockenfrüchten

Ganzjährig

Glühwein-Gelee aus hausgemachtem Glühwein

Nur in der (Vor-)Weihnachtszeit

'Der HimBerd'

Himbeer-Erdbeer

Ganzjährig

Himbeer-Rhabarber

Ganzjährig

Ru(h)mreiche Himbeere

Ganzjährig

Verschleiertes Bauernmädchen

Himbeere, Apfel. Pumpernickel, Bitterschokolade

Ganzjährig

HimBro-Ketchup

Himbeer, Brombeer, Tomatenketchup

Ganzjährig

Holunderbeeren-Gelee aus hausgemachtem Holundersaft

Ganzjährig

Kirsch-Strudel mit Bio-Orangensaft, Mandeln und Marzipan

Ganzjährig

Schwarzwälder Kirsch mit Zartbitterschokolade

(mit oder ohne Kirschwasser verfeinert) 

Ganzjährig

Erdbeere-Schoko-Chili

Ganzjährig als 'Erdbeere-Schoko-Chili', in der Vorweihnachtszeit ab Okt. dann als 'Kaminfeuer'

Nussmus: Cashew-Karamellcrunch mit Meersalz fein gesalzen

Ganzjährig

Nussmus: Haselnuss-Kramellcrunch mit Meersalz fein gesalzen

Ganzjährig

Nussmus: Kürbiskern-Karamellcrunch mit Meersalz fein gesalzen

Ganzjährig

Nussmus: Mandel-Karamellcrunch mit Meersalz fein gesalzen

Ganzjährig

Nussmus: Mandel-Kakao

Ganzjährig

Beschwipste Mirabelle

Ganzjährig

Wildfruchtaufstrich Mispelmus

Auf Anfrage

Pfirsich mit hausgemachtem Eierlikör

Ganzjährig

Pfirsich-Thymian

Ganzjährig

Pflaume-Lebkuchen

Nur in der Weihnachtszeit

Pflaumenmus nach Großmutters Art

Auf Anfrage

Pflaume-Zwiebel-Chutney

Ganzjährig

QuiBi (Quitte-Birne)

Herbst und Winter

Würzige Quitte

Ganzjährig

Grill- und Steaksauce: Rha-BBQ

BBQ-Sauce auf Tomaten-/Rhabarber-Basis

Ganzjährig

Rhabarber-Karotte

Ganzjährig

Rumtopf-Früchte

Ganzjährig

Walnuss-Zwiebel-Chutney

Ganzjährig

Wildfruchtaufstrich Sanddorn

Ganzjährig mit Einschränkungen

Wildfruchtaufstrich Schlehenmus

Herbst und Winter

Sauerkirsch-Spekulatius

Nur in der Weihnachtszeit

Spe(c)ktakuläre Speckmarmelade

Krosser Bauernspeck, Apfelsaft, Whiskey, Honig

Ganzjährig

Orientalischer Tomate-Orangenaufstrich

Ganzjährig

Walnuss-Zwiebel-Chutney

Ganzjährig

Zwetschge mit Schuss (Mandelwodka)

Ganzjährig

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.